суббота, 9 февраля 2013 г.

на какой температуре готовить эскалоп из свинины

Шурпа национальный суп многих народов Востока. Готовится он главным образом из баранины, долго томится, чтобы мясо отдало весь свой сок и жир, сделав бульон прозрачным и янтарно-наваристым. Подают ее...

«Ежики» из фарша это разновидность тефтелей, которые готовятся из мясного фарша и риса с томатной подливой.PКак приготовить ежики из фарша? Ингредиенты Длинный рис 1 стакан, свинина 300...

Тилапия рыба, по вкусу напоминающая пангасиус и импортируемая к нам из Вьетнама. Она имеет нежную, сочную мякоть, быстро готовится, а потому становится все более популярной у наших хозяек.PКак приготовить...

Голубцы блюдо в нашей кухне всем известное, любимое и охотно поедаемое и за обычным, и за праздничным столом. Однако возни с ними уж больно много это известно каждой...

Как становится понятным из названия, бездрожжевое тесто это такой его вид, в изготовлении которого не применяются дрожжи. Их функцию здесь выполняет разрыхлитель либо покупной, либо имеющаяся в доме...

Грибы-волнушки часто используются для засолки, жарения, приготовления супов, омлетов, жюльенов и других блюд. Это вкусные грибы, ароматные и упругие, если их правильно приготовить. О том,Pкак приготовить грибы волнушки, мы...

Шаурма или, как ее еще называют, шаверма, — настоящий хит в категории фастфуда, почитаемый за сочность и приятный вкус, однако что в нее кладут одному богу известно, поэтому лучше...

Эскалоп вид отбивной, которую принято готовить из корейки или почечной части.PКак приготовить эскалоп из свинины? Ингредиенты: Корейка или почечная часть 500 г, соль, перец по вкусу, растительное масло,...

Также Вам будет интетесны следующие статьи:

ВотPкак приготовить самсуP хрустящие треугольные пирожки с божественно нежной и сочной куриной начинкой.

Духовку нагреть (200 градусов оптимальная температура), выложить на смазанный растительным маслом противень пирожки, смазать их поверхность желтком и выпекать в течение 30-40 минут.

Тесто вынуть из холодильника, разрезать на равные части, которые скатать колбасками на подпыленном мукой столе. Порезать их на равные части, раскатать скалкой до размеров блюдца. На каждый такой круг в середину выкладывать чайной ложкой начинку, заворачивая края к центру так, чтобы получился треугольник. Защипнуть края и разложить самсу на столе швами вниз.

Приготовить начинку: мясо и жир снять с костей, очень мелко порезать кубиками, добавить туда весь лук, который тоже нужно измельчить. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать зирой и хорошо вымесить. Важный момент: не надо готовить фарш загодя, его делают непосредственно перед лепкой самсы.

Натереть на терке в подходящую миску кусок твердого, очень холодного сливочного масла, подсыпая понемногу муку. Затем в масляную стружку с мукой быстро добавить воду, соль и сухие дрожжи. Замесить тесто, которое не должно быть слишком крутым. Поставить его на полчаса в холодильник.

Для начинки: куриные бедрышки с жиром 3 шт., соль, лук 250 г, перец и зира по вкусу.

Для теста: холодное сливочное масло 150 г, очень холодная вода (нужно взять такую, чтобы на поверхности был хрупкий лед) 1 стакан, соль по вкусу, мука пшеничная сколько возьмет тесто, сухие дрожжи 0,5 ч.л., 1 желток для смазывания.

Самса это азиатская выпечка, которую очень любят в Казахстане, Узбекистане и других среднеазиатских странах. Она представляет собой небольшие треугольные пирожки с мясной, рыбной или овощной начинкой.PКак приготовить самсу? Мы будем готовить самсу с курицей.

Как приготовить самсу

Как приготовить самсу | Полезные-Ответы.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий